Фирма с уставным капиталом в 1000 грн отремонтирует франковский стадион "рух"

Управление капитального строительства через систему электронных закупок Рrozorro определило подрядчика, отремонтирует помещение стадиона «Рух».
Тендерный комитет признал победителем единого чеснока торгов - общество с ограниченной ответственностью «Карпатская строительная компания». При ожидаемой стоимости в 1385000 грн, предложение участника составляет 1342916, 40 грн.
Договор между подрядчиком и УКС был подписан 26 июля, а вчера был опубликован на сайте Рrozorro.
Срок выполнения работ - вплоть до 30 сентября 2017.
Напомним, о проведении допороговых закупки работ по капитальному ремонту помещений стадиона «Рух», по улице Черновола, 128, УКС объявило в начале июля.
Допороговых считаются закупки до 200 тыс грн в год для товаров и 1500000 грн для работ. При этом не исключается, что на торги может поступить только одно предложение.
Победитель аукциона «Карпатская строительная компания» зарегистрирована в 2012 году. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра юридических лиц. Основателем и действующим руководителем фирмы указанный Шелист Юрий Петрович. Компания осуществляет деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, занимается строительством жилых и нежилых зданий, изготовлением изделий из бетона и тому подобное. Уставный капитал составляет 1000 грн.
Сам Юрий Шелист является руководителем и учредителем компании «Елитгарантбуд», которое за последний год получало немало подрядов в УКС, коммунальном департаменте, департаменте образования и даже в департаменте культуры Ивано-Франковского городского совета.
Также Шелест д депутатом предыдущего призвания Тисменицкой районного совета от ВО «Свобода».
Справка: футбольный стадион «Рух» в Ивано-Франковске - одна из старейших спортивных арен Украины. Построенный в 1909 году, он работает до сих пор, будучи домашней ареной ФК «Тепловик», который выступает во Второй лиге.
С момента открытия Ивано-Франковская арена проработала без реконструкции вплоть до 1957 года, когда ее достроили, увеличив количество мест до 12 тыс. Вторая масштабная реконструкция, в планах которой было увеличение количества мест на стадионе до 20 тыс., Началась 1986 года и должна была завершиться 1989. Но этим планам не суждено было сбыться, и с тех пор перестройка арены с перерывами продолжается.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...