В одессе нашли новое назначение для помещений бывшей молочной кухни

независимости
На месте бывшей молочной кухни в помещении по улице Независимости, 36 будет центр образовательных инноваций.
Там царят организовывать различные выставки, воплощать учебные проекты и мастер-классы для детей. Чиновники даже думают об изучении восточных языков.
В городском совете посчитали, что услуг молочной кухни в Ивано-Франковске требует небольшое количество семей, поэтому восстанавливать заведение в другом помещении не планируют.
Предполагается, что центр образовательных инноваций будет находиться на балансе городского совета и будет использоваться для нужд детей, общественных организаций и попечительских советов, говорится в сюжете канал 402.
Напомним, молочную кухню закрыли в 2011 году за неудовлетворительного состояния помещений. В 2014 году городские власти хотели по-тихому передать объект в частную собственность. В защиту заведения стали Прикарпатья матери, требовали от властей восстановить работу «молочки». Впоследствии помещения по улице Независимости, 36 внесли в перечень объектов запретительных для приватизации. В феврале этого года секретарь городского совета Оксана Савчук заявила, что помещение бывшей молочной кухни отремонтируют и устроят там центр инноваций для детей.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...