В одессе объявили повторные торги по строительству спортивного комплекса на позитронов

В июне, городское Управление капитального строительства объявило о закупке работ по строительству многоцелевого спортивного объекта в районе улиц Симоненко, 3в - Вовчинецька, 202в, и со временем торги отменили.
Начальная стоимость работ составила 3650000 гривен.
На участие в конкурсе свои предложения подали ООО «Спортивная компания Люксон Спорт», ООО «Запад-Мастерфайбр» и ООО «Элит Спорт Групп». Последняя, в свою очередь, предложила самую низкую цену - 2989000 гривен. Однако тендерный комитет все предложения участников торгов отклонил, а сам аукцион - отменил.
В протоколах тендерного комитета причина отклонения предложений отсутствует. Зато есть ссылки на служебные записки, однако и те не были обнародованы.
В связи с этим общественная организация «Центр« Антикоррупционная платформа »направила официальное обращение в Управление капитального строительства с просьбой обнародовать информацию по закупкам в соответствии с законодательством Украины. Речь идет о причинах отклонения предложений участников торгов.
Вчера, 17 июля, УКС снова объявило о проведении открытых торгов по строительству комплексной спортивной площадки для игровых видов спорта в районе улиц Симоненко, 3в - Вовчинецька, 202в.
Ожидаемая стоимость работ осталась без изменений - 3650000 гривен.
Сейчас торги находятся на стадии подачи заявок. Сам аукцион состоится 2 августа.
В тендерной документации указано, что спортивный комплекс будет включать в себя футбольное поле, баскетбольная, теннисный и волейбольная площадки.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...