Кабмин выделил еще 300 000 000 на программу "теплых" кредитов

Благодаря этому решению не менее 65 000 семей смогут воспользоваться программой безвозвратной финансовой помощи на утепление жилья и замену газовых котлов.
Кабинет министров Украины выделил 300 000 000 гривен на реализацию программы "теплых" кредитов, предоставляемых на повышение энергоэффективности жилищного фонда. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, пишет УНИАН.
"Выделяем дополнительно 300 000 000 гривен на" теплые "кредиты. Задача - к 2020 году стать энергонезависимым государством и эффективно экономить ресурсы", - отметил премьер-министр Владимир Гройсман.


В пресс-службе государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения сообщили, что 260 000 000 гривен из этой суммы будут предоставлены физическим лицам на утепление индивидуального жилья; почти 10000000 гривен - на замену котлов; почти 30000000 гривен - на энергоэффективные мероприятия для организаций совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительных кооперативов.
В ведомстве отметили, что благодаря этому решению еще как минимум 65 000 семей смогут воспользоваться программой безвозвратной финансовой помощи на утепление жилья и замену газовых котлов.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...