С начала года франковск заработал более 10 млн грн от аренды и приватизации коммунального имущества

В Ивано-Франковске перевыполняют план по поступлениям в городской бюджет средств от аренды и приватизации коммунального имущества.
Как сообщил директор городского департамента коммунальных ресурсов Игорь Гриненько, пока зарегистрировано 444 договоров аренды коммунальных помещений общей площадью почти 79 тыс квадратных метров. 35 помещений находятся в безвозмездном пользовании, пишет Западный курьер .
За первое полугодие от аренды коммунального имущества в городской бюджет поступило 6 млн 410 тыс грн. при плане в 6 млн 200 тыс.
От приватизации за этот период городская казна пополнилась на 3 млн 709 тыс грн, при плане 3 млн Всего за это время в городе продали 12 объектов коммунальной собственности: шесть выкупили арендаторы и столько же реализовали через аукционы.
Сейчас, по словам Гриненька, департамент готовит к подписанию еще четыре соглашения на 1 млн 12 тыс грн и еще раз пытаться продать с аукциона, который состоится 27 июля, незавершенное строительством помещение бани на улице Стефаника, 31.
Руководитель департамента коммунальных ресурсов также сообщил, что на официальном сайте города размещена интерактивная карта, с которой можно узнать, какие объекты находятся в аренде или приватизированы, и сообщил, что в прошлом году от аренды и приватизации коммунального имущества городской бюджет пополнился на 100 мл н грн

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...