Строительство моста в драгомирчанах планируют завершить уже в сентябре

Переправа через реку Быстрица Солотвинская в селе Драгомирчаны Тисменицкого района была полностью разрушена во время наводнения в 2008 году.
Сегодня, 11 июля, во время выездного совещания о состоянии ремонтных работ на пяти мостовых переходах области, председатель облгосадминистрации Олег Гончарук анонсировал завершение строительства мостового перехода в Драгомирчанах уже к концу сентября этого года.
«Для области восстановление моста в селе Драгомирчаны очень важна. С момента наводнения 2008 года, когда он был разрушен, проезд обеспечивается благодаря установленному временному военному моста. Такая ситуация недопустима. Завершение этого строительства позволит перенаправить значительные потоки тяжеловесных транспорта в объезд Ивано-Франковска, в свою очередь уменьшит чрезмерную нагрузку на дорожную инфраструктуру областного центра, в частности ул. Набережной им. В. Стефаника. Кроме того, это создаст безопасные условия для водителей, пересекающих реку в этом месте », - отметил Олег Гончарук.
В службе автомобильных дорог отмечают, что объем финансирования достаточный для завершения работ по строительству и вводу моста в эксплуатацию. Кроме того, по состоянию на 10 июля, при плане - 28200000 грн выполнен объем работ по строительству моста на 10,0 млн грн.
Стоит отметить, что также выполняются подготовительно-организационные мероприятия по началу работ на других четырех мостовых переходах, в частности, на автомобильных дорогах Р-38 Богородчаны-Гута (Богородчанский район, с. Раковец). Предусмотренный объем финансирования 2900000 грн; В 090403 Лука-Коломыя (Городенковский район, вблизи с. Незвисько). Предусмотренный объем финансирования 1600000 грн; Н-09 Мукачево-Львов (Яремчанский городской совет, с. Татаров). Предусмотренный объем финансирования 4980000 грн; Р-24 Татаров-Каменец-Подольский (Верховинский район, с. Криворивня). Предусмотренный объем финансирования 6080000 грн.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...