В августе немецкий гигант "leoni ag" запустит новый завод в ивано-франковской

Уже этим летом в Коломые заработает завод немецкого холдингового акционерного общества Leoni AG ( «Леон»).
Об этом в интервью «Зеркалу Коломые» рассказал директор завода «Леон» в Коломые Руслан Грэм.
Строительство завода в Коломые разбито на несколько очередей. Сегодня завершается первая очередь, а это около 6500 квадратных метров производственной площади и 3000 квадратных метров офисных помещений. В общем уже возведено почти 10 000 квадратных метров.
«В течение второй очереди, которая по плану должна начаться в следующем году, должно быть построено еще 10 000 квадратных метров. Есть планы и проекты на длительную перспективу, до 2020 года предприятие должно расшириться до 40 000 квадратных метров. Это почти такая же площадь, занимаемая завод «Leoni AG» в Стрые », - отмечает Руслан Грэм.
Первая очередь была сдана в эксплуатацию 30 июня. Сейчас на заводе происходит обустройство первых рабочих мест - монтаж оборудования, обустройство складских и офисных помещений. Этот процесс продлится до 30 июля.
Завод "Леон" в Коломые начнет работать и давать свою первую продукцию с августа 2017 года. Данная продукция будет производиться для автомобилестроителей - таких как "Фольксваген", "BMW".
На сегодняшний день трудоустроено 220 работников, которые проходят стажировку в Стрые. Кроме этого уже сформирован ряд офисных отделов - инженерный отдел качества, логистики, IT, HR и тому подобное.
К декабрю этого года количество работников на заводе должна вырасти до 1000 А к концу 2018 на заводе согласно плану развития должно быть 2500 сотрудников. Всего к концу 2020 году количество работающих возрастет до 5000.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...