В ивано-франковске начался капитальный ремонт улицы тринитарский. фото

Об этом на своей странице сообщил городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.
«Это должен быть проект, достойный называться центральной улице европейского города. Здесь обустроим тротуары и проезжую часть в один уровень с обеспечением доступности для маломобильных групп населения. Также предусмотрели новое освещение и уличная мебель, дополнительное озеленение, установим оригинальные канализационные люки с символикой города. И что характерно — сохраним аутентичную трилинка «, — написал городской глава.
Как говорится на сайте электронных публичных закупок ProZorro, победу в торгах получила фирма «Елитгарантбуд». В каждом из случаев это была единственная предложение в допороговых закупки.
Департамент жилищной, коммунальной политики и благоустройства определил ожидаемую стоимость ремонта Тринитарский улице в 1172213 гривен, а Станиславской — 1076675.
При этом фирма «Елитгарантбуд» обязалась отремонтировать улицы за 1148000 гривен и 1049000 соответственно.
Справка:
По данным аналитической платформы «YouControl» ООО «Елитгарантбуд» основано в августе 2016 года. Руководителем и основателем фирмы указанный Шелист Юрий Петрович. Вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала — 10 000 гривен.
Как писало Построен в Одессе , о планах местных властей взяться за реконструкцию двух центральных улиц Тринитарский и Станиславской стало известно в марте этого года. Тогда проект реконструкции улицы Тринитарский, в центре Ивано-Франковска, вызвал волну недовольства. Местные архитекторы в один голос заявляли — нельзя все улицы города «штамповать под один профиль». Впоследствии слово взял департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия. В частности, на сайте ведомства появилось заявление Владимир Идака, начальника отдела по вопросам охраны культурного наследия. Проект визуализации он называет «эффектными картинками», которые впрочем не является рабочей проектной документацией, и тем более, не соглашались с департаментом градостроительства, архитектуры и культурного наследия.
Проект реконструкции улицы Тринитарский представлен
департаментом жилищной, коммунальной политики и благоустройства

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика