Почему в ивано-франковске стоит покупать жилье на начальных этапах строительства

В Ивано-Франковске выбор квартир в новостройках является достаточно большим, однако потенциальным покупателям все труднее выбрать удачный вариант.
Наиболее финансово привлекательным является инвестирование в новостройки еще на начальной стадии строительства. Тогда цена на объекты недвижимости самая низкая, по сравнению с ценами после сдачи дома в эксплуатацию. Обычно можно говорить о 15-20% экономии. При этом купить квартиру дешевле можно только в новостройках, ведь на вторичном рынке таких предложений нет.
«Покупка квартиры или другой недвижимости является важным и ответственным шагом, поэтому очень важно оценить все варианты и риски заранее. Наша компания «МЖК Экспресс-24» , подготовила для потенциальных покупателей ряд программ, по которым можно доступно приобрести жилье, как в Ивано-Франковске, так и в Коломые. У нас действуют программы рассрочка, программы для молодых семей, программы начального инвестирования, которые дают возможность не только сэкономить при покупке квартиры средства, но и выбрать для себя лучшую квартиру », — отметил директор строительной компании « МЖК Экспресс-24 » Алексей Салыга.
Поскольку инвестиции в строительство на начальной стадии наиболее рискованные, имя застройщика в данном случае, играет решающую роль. Ключевыми факторами при выборе застройщика служат его репутация и позитивная история деятельности на рынке. Это не только общий стаж и количество реализованных проектов, но и соблюдение сроков строительства, наличие всей необходимой документации.
Жилой комплекс «Писанковый» г. Коломыя
« Строительная компания« МЖК Экспресс-24 » на рынке недвижимости более 23 лет. Наша компания является неоднократным номинантом и победителем в региональных и всеукраинских конкурсах. В 2015 году компания приняла участие в номинации «Жилищное строительство» конкурса «Лучшие дома и сооружения Украины 2015 года», который проводит Минрегионстрой вместе с Архбудинспекциею, в котором стала одним из лидеров. За время своей деятельности строительной компанией построено и введено в эксплуатацию более 230 тыс. Кв жилья, а тысячи людей получили заветное жилье и стали счастливыми обладателями квартир », — отметил директор строительной компании « МЖК Экспресс-24 » Алексей Салыга.
Главным преимуществом приобретения недвижимости на ранних стадиях строительства новостройки есть свобода выбора. В этом случае инвестор может самостоятельно выбрать нужный ему вариант жилья, его планирование, этажность, расположение и даже вид из окон. Чем ближе строительства дома до окончания, тем вариантов меньше.
Жилой комплекс «MILLENNIUM APARTMENTS»
«В 2017 году строительная компания « МЖК Экспресс-24 » начала строительство двух крупных проектов: жилой комплекс европейского уровня » MILLENNIUM APARTMENTS » , который находится в экологически чистой и зеленой части Ивано-Франковска и жилой комплекс« Писанковый »в городе Коломыя, который будет собственную набережную. В настоящее время мы предлагаем на выбор одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок. Это большие и просторные квартиры с витражными окнами и комфортной планировкой, которые удовлетворят потребности самых клиентов », — отметила руководитель отдела продаж БК« МЖК ЭКСПРЕСС-24 » Наталья Бортник.
Дополнительную информацию о жилые комплексы обращайтесь по телефону 050 433 14 марта или по адресу: г.. Ивано-Франковск ул. Сечевых Стрельцов, 58.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика