Спортивный комплекс ифнтунг реконструируют

Спротивний комплекс Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа, была введена в эксплуатацию в 1980 году, вскоре реконструируют.
Об этом сообщил ректор Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа Евстафий Крыжановский во время выездной встречи на спортивном комплексе с председателем областной государственной администрации Олег Гончарук, информирует Построено .
Евстафий Крыжановский отметил, что это единственный в области спортивный комплекс, который соответствует нормативам олимпийских спортивных сооружений, однако по состоянию на сьогодниокреми спортивные сектора и беговые дорожки спортивного комплекса исчерпали свой ресурс и нуждаются в обновлении.
«Ремонт беговых дорожек планировался в течение десяти лет и только сегодня при поддержке областной государственной администрации, мы начинаем программу реконструкции для воплощения планов в реальность. Как следствие, между университетом и облгосадминистрацией заключена сделка по доступности комплекса для всех спортивных обществ области », — отметил ректор.
Олег Гончарук сообщил, что специалистами разработана пошаговая инструкция восстановления беговых дорожек и реконструкции спортивного комплекса для того, чтобы создать условия для проведения полноценных легкоатлетических соревнований не только всеукраинского, но и международного уровней.
«Мы объявим тендер и победитель приступит к выполнению задач. Однако стоит отметить, что будет поставлена высокая планка для исполнителей работ по качеству покрытия и оснащение спортивного комплекса », — акцентировал Олег Гончарук.
Также председатель ОГА отметил, что в этом году демонтируют старое покрытие из секторов и дорожек. После специалисты сделают основу под полиуретановое покрытие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика