Архитектура обнародовала проект многоквартирной жилой застройки на улице пасечной

В апреле этого года исполнительный комитет предоставил разрешение на разработку детального плана территории на улице Пасечной, 13, 15, 17, 19 Буквально через месяц свое «добро» на разработку ДПТ предоставила и городской совет. Там запланирована многоквартирное жилая застройка с помещениями общественного назначения.
Под строительство отведено сразу четыре земельных участка, находящихся рядом друг с другом.
Первой в списке указанный участок площадью 0,0509 га. Ее целевое назначение — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок). Территория восстановится к категории земель жилой застройки. По данным кадастровой карты, земля находится в частной собственности Солодчука Дмитрия Васильевича.
Участок на кадастровой карте
Следующей идет участок площадью 0,1 га. Ее целевое назначение — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок). Территория восстановится к категории земель жилой застройки. Земля находится в частной собственности Сметанюк Галины Левкивны. Кроме того, на этот участок распространяется право суперфиций, то есть право пользования чужим земельным участком для застройки. Им владеет ООО «Согласие-Строй».
Участок на кадастровой карте
По данным аналитической платформы «YouControl» , общество с ограниченной ответственностью «Согласие-Строй» основано недавно, а именно в марте 2017 года. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Единоличным владельцем предприятия числится Соляник Зорян Богданович. Возглавляет фирму Евгейчук Андрей Анатольевич.
По соседству находится еще один участок с площадью в 0,1 га. Ее целевое назначение — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. ). Территория восстановится к категории земель жилой застройки. Владельцами этой земли указаны сразу четыре человека — это Федотова Александра Григорьевна, Старчевская Марьяна Григорьевна, Савчук Ирина Григорьевна и уже выше упомянутое общество «Согласие-Строй».
Участок на кадастровой карте
Наконец идет еще один участок площадью 0,1 га. Ее целевое назначение — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Территория восстановится к категории земель жилой застройки. Собственниками земли указанные Будзенко Евгений Васильевич, Будзенко Любомир Васильевич и общество «« Согласие-Строй ».
Участок на кадастровой карте
Теперь с проектом застройки можно ознакомиться на сайте Департамента градостроительства, архитектуры и культурного наследия.
Согласно детального плана территории, на Пасечной сведутся два девятиэтажных дома. В общем, жилой комплекс рассчитан на 120 квартир.
Проект ДПТ на улице Пасечной, 13, 15, 17, 19

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика