Между многоэтажкой и коттеджем. франковцам предлагают заселяться в таунхаусы

В сегменте жилой недвижимости Прикарпатья все чаще звучит довольно новое понятие таунхаус, а для украинского строительного рынка оно уже давно привычное.
Давайте разберемся, о чем идет речь. Прежде всего, таунхаус считается промежуточным вариантом между многоквартирным домом и частным коттеджем. Формат такого помещения предусматривает проживание в доме нескольких семей, где каждый имеет свой отдельный вход с улицы, небольшую приусадебный участок и гараж.
Купить таунхаус — значит существенно сэкономить, ведь обходится такое жилье значительно дешевле квартиру в центре или коттедж за городом. Также большим плюсом является то, что строят их вблизи рекреационных зон, то есть акцентируется на естественности района. Поэтому таунхаусы чаще всего выбирают молодые семьи. Особенно привлекает возможность воспитывать детей подальше от шумных районов, где не так много смога и есть быстрый доступ к реке или парка.
Что же касается площади жилья, то она обычно меньше, чем в загородном коттедже, но большая от стандартной квартиры в городе. Предложений о продаже таунхаусов в Ивано-Франковске пока не так много, но новые проекты воплощаются, и то довольно успешно. Такой формат жилья достаточно выгодный покупателю, следовательно спрос будет расти.
В Ивано-Франковске примером таких строительных проектов является жилье от строительной компании «Благо» в районе Manhattan и в городке Franko River Club.
Ивано-Франковск, ул. Коновальца, 35
+38 (0342) 714-000
+38 (097) 0714-000
+38 (050) 0714-000
blagoinform@gmail.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика