Завершение реставрации памятника архитектуры по ул. мазепы обойдется в 300 тыс грн

Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия заключил дополнительное соглашение на выполнение реставрационных работ по обществом «Эксперт-Реставрация». Речь идет о реставрации фасадов жилых домов №7 и №9 по улице Мазепы.
Как говорится в документе , основной договор подряда между Департаментом и обществом «Эксперт-Реставрация» был заключен в июле 2016 года. Соглашение, которое было подписано 9 июня 2017, является дополнительной и касается завершения реставрационных работ по улице Мазепы.
Отмечается, что договорная цена работ установлена в размере 903 696 грн, из которых 604 821,60 грн отводились фирме-подрядчику в 2016 году. Стоимость новой дополнительного соглашения составляет 298 874, 40 грн.
Как писало Построен в Одессе , в ноябре прошлого года Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия отчитался о завершении реставрационных работ жилых домов №7 и №8 по улице Мазепы. При этом в дополнительном соглашении не указано, какие именно завершающие работы должна провести фирма-подрядчик.
Напомним, реставрационные работы на улице Мазепы проводились в рамках «Программы охраны культурного наследия города Ивано-Франковска на 2016-2018 годы». Кроме этого, памятник архитектуры дополнили вечерней иллюминацией.
По данным аналитической платформы «YouControl», ООО «Эксперт-Реставрация» зарегистрировано в 2015 году в городе Киеве. Основной вид деятельности компании — организация строительства зданий. Руководителем фирмы указанный Гоголь Игорь Дмитриевич. Размер уставного капитала составляет 100 000 гривен.
Имеющиеся лицензии подрядчика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика