Франковская власть выставила на аукцион полгектара земли в пасечной под жилую застройку

В июле в Ивано-Франковске пройдут сразу несколько аукционов по продаже коммунальной земли. На этот раз на торги выставлено четыре участка с различным целевым назначением — от земель промышленности к землям жилой застройки.
Первой с молотка уйдет участок площадью 0,2691 га по улице Гетьмана Сагайдачного, 48-В. Земля отводится под строительство складских и производственных помещений. Ее целевое назначение — для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений предприятий перерабатывающей, машиностроительной и другой промышленности. На аукцион выставлено право аренды участка сроком на 10 лет. Начальная цена лота составляет 53 581 грн.
Следующей идет участок на улице Макуха, 41, площадью 0,1245 га. Ее целевое назначение — для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений технической инфраструктуры, относит ее к категории земель промышленности. На аукцион выставлено право собственности на участок. Начальная цена лота — 164 650 грн.
Еще один участок площадью 0,12 га расположен на улице Пасечная, напротив дома №20. Ее целевое назначение — для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки. На аукцион выставлено право покупки земли для устройства и обслуживания зоны отдыха. Начальная цена лота — 267 288 грн.
Земельные торги состоятся 11 июля, в 10:00, по адресу: г.. Ивано-Франковск, улице Грушевского, 21 каб 311.
В этот же день, 11 июля, но уже в 14:00 ч состоится еще один аукцион, на который выставлен земельный участок в микрорайоне №4 на улице Химиков-Троллейбусная (№7 по генплану). Площадь участка — 0,5221 га, целевое назначение — для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома, относит ее к категории земель жилой застройки. На аукцион выставлено право аренды участка на 10 лет. Начальная цена лота составляет 90 790 грн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика