Как следить за ходом строительства?

В Ивано-Франковске новостройки строятся в огромном количестве. Возникает вопрос как отследить ход строительства? Портал Построен в Ивано-Франковске решил найти ответ на этот вопрос.
Прежде всего, интернет — как наиболее простой и комфортный инструмент. Обычно застройщики ведут на своих сайтах онлайн трансляций из строительных площадок, или публикуют фотографии хода строительства.
У данного источника информации есть большой плюс: застройщики информируют какие работы были проведены, чего удалось достичь. Но есть и минус, сайт — это прежде всего реклама застройщика, поэтому фото- и видеоматериалы делаются из самых выгодных ракурсов.
Еще один источник информации в интернете — публичные страницы в социальных сетях которых обсуждается все от хода строительства до ввода дома в эксплуатацию. Ключевой вопрос: кто является хозяином данного площадки и, соответственно, имеет возможность модерировать сообщения?
Публичные страницы строительные компании часто используют как аналог сайта, поэтому там действуют те же рекламные принципы. Независимые сообщества обычно создают обиженные покупатели, освещающих информацию о строительстве и строительную компанию в негативном свете.
Становится очевидным, что наблюдать за ходом строительства нужно не только из интернета, а сделать обзор вживую. Ивано-Франковские строительные компании открыты до своих клиентов, поэтому по предварительной договоренности можно самостоятельно посетить строительство и осмотреть все своими глазами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика