В одессе построят многоэтажку для работников прокуратуры

В декабре прошлого года прокуратура Ивано-Франковской области обратилась в городской совет с просьбой выделить им землю под жилую застройка. Расположение участка более чем выгодно — рядом школа и крупные торговые центры, а по соседству еще и стадион «Рух» с городским парком.
В берегу 2017 городской совет утвердил проект землеустройства по отводу областной прокуратуре земельного участка площадью 0,16 га на улице Гетьмана Дорошенко, рядом дома № двадцать второго.
Землю передали в постоянное пользование для строительства и обслуживания многоэтажного жилого дома для работников органов прокуратуры области.
Участок на кадастровой карте
По данным кадастровой карты, указанный участок относится к землям жилой застройки, а ее целевое назначение — для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома, не противоречит цели строительства.
Уже в начале апреля департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал прокуратуре градостроительные условия и ограничения на строительство многоквартирного жилого дома с учреждениями общественного назначения по улице Гетьмана Дорошенко.
В документе указан десятиэтажный жилой дом рассчитанный на 87 квартир.
Градостроительные условия и ограничения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика