Свободная планировка жилья — какая выгода для украинской?

Украинцы массово начали подхватывать такой стиль жизни как минимализм, соответственно это задело и жилищные стандарты. Реорганизовать пространство так, чтобы не было лишнего, а только самое необходимое — одно из основных требований к современному дому.
Поэтому в течение нескольких лет строительный рынок испытывал определенные изменения. Как результат, сейчас покупатели получают все больше предложений на приобретение смарт-квартир со свободной планировкой, пишет Построено со ссылкой на сайт компании Благо .
Небольшие по площади квартиры-студии не допускают накопления ненужных вещей и предметов. Жилье с отсутствующими внутренними перегородками позволяет существенно сэкономить на мебели.
Один предмет может выполнять несколько функций, например диван превращу ется в постель, тумба — в стол.
Эргономичное планирование предполагает: грамотно продуманное зонирование, которое позволяет избавиться неиспользованных квадратных метров, практическое размещение санузлов, наличие террасы, лоджии или балкона, а одной из весомых преимуществ является использование Застройщики материалов направленных на улучшение энергоэффективности дома.
Смарт-квартиры экономически выгодны как для прогрессивной молодежи так и для пожилых людей, ведь формат такого жилья позволяет существенно экономить финансовых и временных ресурсов, а сбережения направить на более существенные нужды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика