Министерство обороны строить в одессе многоэтажку на 97 квартир

Подольское управление капитального строительства Министерства обороны Украины хочет построить в Пасечной многоквартирный жилой дом.
Под застройку выбранный участок площадью 0,3135 га, который находится на улице Химиков-Троллейбусная, в микрорайоне №4 (№12 по генплану). Согласно данным кадастровой карты, ее целевое назначение — «для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома», что относит ее к категории земель жилой застройки.
Участок на кадастровой карте
Указанный участок до 2013 года находилась в аренде Западного управления капитального строительства Министерства обороны Украины. Подольское управление капитального строительства, является его правопреемником, в начале года обратилось в Ивано-Франковского городского совета с просьбой возобновить договор аренды земли.
Поэтому в январе 2017 депутаты решили передать участок в аренду сроком на 10 лет, для строительства многоквартирного жилого дома.
А уже в апреле Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал Подольском управлению капитального строительства градостроительные условия и ограничения на строительство многоквартирного жилого дома по улице Химиков-Троллейбусная. В документе указана одна девятиэтажное здание на 97 квартир.
Градостроительные условия и ограничения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика