Ивано-франковский готов частично финансировать ремонт жилых домов, находящихся в управлении осмд

Франковские депутаты внесли изменения в «Программу модернизации многоквартирных жилых домов города Ивано-Франковска на 2016-2020 годы».
В частности, документ предусматривает софинансирование из городского бюджета капитальных ремонтов жилых домов, находящихся в управлении ОСМД.
Решение о включении в программу спифинансування будет приниматься комиссией, созданной при первом заместителе мэра Николаю ВИТЕНКО. Об этом говорится на сайте коммунального департамента.
«Решение о согласовании работ к выполнению, принятое соответствующей комиссией по результатам рассмотрения, является основанием для выполнения Департаментом жилищной, коммунальной политики и благоустройства Ивано-Франковского городского совета работ по капитальному ремонту за средства городского бюджета на условиях софинансирования, согласно процентов, утвержденных постоянной депутатской комиссией по вопросам бюджета. Софинансирования доли капитального ремонта из городского бюджета осуществляется Департаментом жилищной коммунальной политики и благоустройства Ивано-Франковского городского совета после внесения ОСМД на специальный счет Департамента жилищной, коммунальной политики и благоустройства Ивано-Франковского городского совета в полном объеме доли ОСМД », — говорится в сообщении.
Исполнитель работ по капитальному ремонту определяется Департаментом жилищной, коммунальной политики и благоустройства через систему Prozorro.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика