Жилье от бк «альянс иф» проверили на энергоэффективность

Энергосервисная компания «Adamson» провела энергетический аудит жилищного комплекса строительной компании «Альянс ИФ» по улице Железнодорожной, 3 в Киеве. Результаты проверки показали, что строительство БК «Альянс ИФ» является одним из лучших в Ивано-Франковске, а качество квартир соответствует всем нормам энергосбережения и теплоизоляции жилья.
По словам руководителя строительной компании «Альянс ИФ» Мирослава Буния, высокий уровень энергоэффективности жилья позволит будущим жителям значительно экономить на энергоносителях, особенно в зимний период.
«На энергоэффективность жилья влияет несколько факторов — это утепление фасада, окна и входные двери. Во время строительства компания использует только качественные строительные материалы и комплектующие. За счет этого нам удалось достигли высокого уровня энергоэффективности », — рассказывает руководитель БК« Альянс ИФ »Мирослав Буний.
При этом, отмечают строители, важно не только установить дорогие окна, но и правильно их встроить. Также используют входные двери с двумя контурами уплотнения, а стены утепляют качественными сертифицированными материалами. Таким образом, жилые дома от строительной компании «Альянс ИФ» ориентированы на максимальный уровень энергосбережения, что и доказала проверка энергосервисной компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика