Нацбанк решил продать оздоровительный комплекс в яремче

Национальный банк Украины принял решение об отчуждении ряда объектов недвижимости, путем их приватизации, продажи на аукционе и передачи другим государственным органам.
Соответствующее решение обнародовала пресс-служба Нацбанка . Среди них несколько объектов, находящихся в курортной зоне Прикарпатья.
В частности, речь идет о продаже оздоровительного комплекса «Прикарпатье», который расположен в городе Яремче, Ивано-Франковской области. Более того, Фонд госимущества уже включил комплекс в перечень объектов для приватизации.
К слову, ранее Нацбанк предлагал передать «Прикарпатье» на баланс местных властей. Вопрос вызвал немало дискуссий, ведь готовность здания составляет 90%. Так что средства на завершение строительства пришлось искать на местном уровне.
Оздоровительный комплекс «Прикарпатье»
НБУ также отчуждать собственные непрофильные административно-производственные здания в городе Винница (ул. Генерала Арабея, 2-А) и здание в городе Яремче Ивано-Франковской области (ул. Курортная, 1А).
Кроме того, бюджетный комитет НБУ согласовал продажу на аукционе гаражей, которые не используются центральным банком в четырех регионах. Один из объектов находится в Ивано-Франковске по улице Дудаева, 33.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика