Проект строительства нового жилого комплекса в пасечной вынесен на общественные слушания

Новое строительство запланировано сразу на трех земельных участках по улице Пасечной. Территории хотя и относятся к приусадебных участков, но подпадают под категорию земель жилой застройки.
Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия начал общественные слушания проекта детального плана территории, для строительства группы многоквартирных жилых домов на улице Пасечной, в пределах домов № 42-56.
проект ДПТ
Во построено выбрано три земельных участка, общая площадь которых около 0,2 га.
Первой указанный участок площадью 0,07 га по улице Пасечная, 42 Согласно данным кадастровой карты, с октября 2016 земля находится в собственности Клименко Ирины Викторовны.
Следующей идет земель участок площадью 0,03 га по улице Пасечная, 44 Как и предыдущая участок, территория тоже находится в частной собственности Клименко Ирины Викторовны.
Последней указанный участок по улице Пасечная, 42, площадью 0,1 га. По данным кадастровой карты, правом собственности на территорию, с июня 2016 года, обладает Остапьяк Юрий Иванович.
Участки расположены рядом друг с другом. Более того, их целевое назначение одно и тоже — для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Территории хотя и относятся к приусадебных участков, но подпадают под категорию земель жилой застройки.
Ознакомиться с проектом детального плана территории, а также вносить свои предложения можно в помещении департамента по адресу ул. Независимости, 9, этаж 5, каб. 504.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика