Рассрочка или полная оплата за новостройку, какая выгода покупателю?

Существует несколько путей выплаты за приобретенное жилье в новостройке. Обычно это кредитование под залог имущества, ипотека, рассрочка и полная оплата стоимости при приобретении. Последний из вариантов считается наиболее надежным, однако покупательная способность украинский не слишком высока, поэтому выплату в момент приобретения новой квартиры может осуществить незначительная часть населения.
Анал и тический центр Благо досл и см, как наиболее выгодно оплачивать новую квартиру.
Оптимальным путем решения для многих франковцев стала возможность купить жилье в рассрочку. Это вызвано тем, что оформить квартиру в рассрочку в Ивано-Франковске не сложно и не требует большого волокиты с документами как при оформлении ипотеки или уплаты неподъемных кредитных процентов.
Сами Застройщики довольно лояльные розтерминувань. Покупатель получает возможность приобрести квартиру на выгодных условиях, при этом кредитуя компании Застройщики и открывает для него возможность создавать новые предложения. В качестве примера, анал и тики приводят оформления рассрочки платежей до двух лет при покупке квартир в комплексах «Городок Соборное» и «Парковая Аллея».
Выплата частями осуществляется в оговоренные даты, или же покупатель может вносить большие суммы чем договорились и оплатить скорее всю стоимость квартиры. Штрафов за это не предусматривается. Что же касается беспроцентной рассрочки, то получить ее можно в домах, которые еще только строятся. Жилье в объектах введенных в эксплуатацию предлагается обычно приобрести с выплатой до 10% годовых.
В игода покупателя при покупке квартиры и стопроцентной оплат и составляет 5% — 15% от стоимости квартиры.
Вам понравиться:
Покупка квартиры. Или это инвестиция?
Состояние строительства комплекса апартаментов «Парус» с высоты птичьего полета — видео
Prev
Next
0 Комментарии —
Написать комментарий
Комментарий
имя *
Е-мейл *

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика