В одессе из-за дисквалификации участников объявили повторный тендер на ремонт народного дома «княгинин»

Франковское управление капитального строительства объявило о повторный тендер по поиску подрядчика по капитальному ремонту народного дома «Княгинин».
Предыдущие торги состоялись 5 апреля. И их результаты отменили. Причиной стала дисквалификация участников, поскольку члены тендерного комитета имели замечания к представленным предложений.
Торги стартовали из стоимости работ — 6300000. В тендере приняли участие две фирмы — Франковское предприятие «ГалКомБуд» и львовская фирма «Интер-Профит». Последняя предложила самую низкую цену — 4160000 грн.
Теперь УКС объявило о новых торги, на тех же условиях. Следовательно, ожидаемая стоимость работ составляет 6, 3 млн. Гривен. Сейчас тендер находится на стадии подачи заявок. Предметом закупки является ремонт и реставрация народного дома «Княгинин».
Справка:
Народный дом «Княгинин» находится в старом микрорайоне города Ивано-Франковска — Княгинини, по улице Галицкой, 40. Построен в 20-х годах ХХ века на средства жителей микрорайона. Это была уникальная для города архитектурное сооружение, которое имело как историческое так и национальное значение. На фасаде дома была надпись «Чтиво« Просвещения »в Княгинини», эта читальня когда сплотила при себе все украинское население города. В советские времена дом долгое время работал как кинотеатр «Комсомолец».
В 90-х годах Княгининская центр «Просвещения» возобновил свою работу и за его обращением дом был переименован в «Народный дом« Княгинин ». Здесь проводились различные мероприятия, собрания, концерты, спектакли В прошлом году городской совет отдал помещения Народного дома «Княгинин» в пользование коммунального предприятия «Новый театр».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика