Наружная реклама — одежда который не подобает франковске (фото)

С приходом весны в Ивано-Франковске начались «активные» работы по благоустройству наружной рекламы.
Некоторые кричащие и неуклюжие «приманки» для покупателей убрали с фасадов домов. По инициативе Департамента архитектуры и градостроительства сформирована рабочая группа, которая призвана решить ряд проблемных и спорных вопросов.
Но пока «моторно» обсуждают и пытаются утвердить «Концепцию развития наружной рекламы в Ивано-Франковске» -город продолжает терять лицо, стиль и вкус.
Когда атмосферное Станислав, туристическая и культурная Мекка Прикарпатья — приветствует туристов чумазыми платьями невест, отражающие желание жениться, сити-лайты, биг-борды, «Спотыкач». Город начинает напоминать тотальный пространство потребителей, ведь на каждом шагу улыбающиеся лица, идеальные фигуры и совершенные блюда манят купить, купить больше, покупать, пока не закончится «купило».
Впереди День города, два грандиозных фестиваля. Франковск принимать гостей. Но сейчас его самовольно одели в неопрятную и клетчатую рекламу, совсем не по размеру.
Именно поэтому, нужны четкие и понятные правила благоустройства наружной рекламы, где будут учтены интересы жителей города, предпринимателей и экономические выгоды. Но дело сдвинется с места тогда, когда на первый план выйдет интерес самого Ивано-Франковска.
голос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика