Дом-призрак: заброшенный психдиспансер (фото)

Здание на улице Софиевка, 39 стоит недостроенной уже много лет. Когда-то здесь планировали создать психиатрический диспансер. Потом — перинатальный центр. Теперь здесь хотят построить многоквартирный дом для участников АТО.
Как писало Построен в Одессе , еще год назад в мэрии впервые заговорили о том, чтобы бывший незавершенное строительство перинатального центра на улице Софиевка, 39, наконец привести в порядок и превратить его в многоквартирный жилой дом для бойцов АТО.
Читайте также: Заброшенный Ивано-Франковск: как выглядит дом, который служит пристанищем для прогульщиков и наркоманов. Фото.

Сейчас, территория вокруг здания заросла кустами и загромождена строительным мусором. Всюду осколки стекла и куски кирпича, из которого и строили дом.
Атмосфера достаточно жуткая — если Вы любитель острых ощущений, то вечером Вам сюда.
От пребывания внутри захватывает дух — длинные коридоры, заброшенная лифтовая шахта. Кстати, если смотреть в нее с первого этажа вверх может запоморочитися в голове.
Сегодня, недостроенный психдиспансер на ул. Софиевка, 39 прекрасно подходит в качестве локации для съемок фильма ужасов.
WestNews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика