Жк ноябрь — украшение нашего города

Строительная компания «Вертикаль» имеет мощные амбиции. В планах компании построить 20 домов до 2025 года. За период с 2010 года застройщик уже сдал в эксплуатацию 34000 квадратных метров недвижимости, а счастливыми обладателями нового жилья стало 525 семей. Лучшие европейские практики качества, комфорта, энергосбережения, безопасности и надежности воплощены в жилом комплексе премиум-класса «Листопад».
Этот новый жилой комплекс расположен на углу улиц Ивасюка и Независимости и является прекрасным сочетанием качеств «спального района» недалеко от центральной части города. Рядом — река Быстрица и просторная зона отдыха, большие супермаркеты, школы, детский сад, а путешествие к центру города займет лишь несколько минут.
Строить ЖК «Листопад» начали в 2014 году и уже сдали в эксплуатацию первую очередь на 116 квартир, заканчиваем вторую на 66 и начали третью на 99 Поскольку «Листопад» — это комплекс 12-этажных домов, то компания «Вертикаль» уделила особое внимание их надежности, безопасности и комфорта.
«Листопад» — это надежные кирпичные дома с толщиной стен 64 см и армированными железобетонными поясами, которые проходят через весь дом как вертикально, так и горизонтально от фундамента и до крыши.
Компания «Вертикаль» уделила много внимания безопасности жителей, построив отдельную незадымляемую лестничную, оснащенную полным комплексом противопожарных мероприятий, куда входят противопожарные двери и гидранты на каждом этаже, открытые балконы, система дымоудаления, противопожарные датчики на каждом этаже и в каждой квартире, которые под » Объединенные в центрального диспетчерского пульта пожарного депо.
По комфортные условия проживания владельцев квартир заботятся скоростной лифт Bravo на 13 пассажиров (грузоподъемность 1000 кг), закрытая территория комплекса, входные двери Abwehr весом 142 кг, видеодомофоны, датчики движения и освещенности в комплекте с LED- светильниками, украшенные высококачественной керамической плиткой пол и стены межквартирных площадок, устроенное отопления в квартирах и энергосберегающий фасад из сертифицированных пенопласта, минеральной ваты и силиконовой краски Kreisel.
Лифты оснащены собственными источниками питания, которые при отключении света довезут вас до ближайшего этажа, в дверях вмонтированы замки Mul-T-Lock, стены уже никогда не будут обиты и поцарапани, не будет лишним расходов электроэнергии «за того дядю», коллекторная система отопления с терморегуляторами и известный всем котел Bosch сведут к минимуму расхода газа, а шумоизолирующие стяжка избавит вас «преимуществ» соседского ремонта.
Отдельного внимания заслуживают окна и алюминиевые фасадные витражи. Изготовленные из немецких 5-камерных профилей КБЕ и украинского Талисману и двухкамерных энергосберегающих тонированных стеклопакетов с инертным газом, они на 30% лучше сохраняют тепло и защищают жителей от шума. Производителем оконных конструкций является «Первый оконный завод» — лидер на рынке светопрозрачных конструкций Прикарпатья.
В ЖК «Листопад» предлагают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с различной планировкой. Каждая из квартир имеет свою «цветочную» название.
Есть три варианта однокомнатных квартир: «Незабудка» площадью 42,77 м2, «Маргаритка» — 42,69 м2 и «Василек» — 44,94 м2.
Еще больший выбор двухкомнатных квартир. Покупателям предлагают четыре варианта планировок: «Ландыш» — 71,65 м2, «Мальва» — 75,64 м2, «Хризантема» — 66,68 м2 и «Фиалка» — 70,79 м2.
Трехкомнатные квартиры представлены в трех вариантах: «Орхидея» — 86,56 м2, «Лилия» — 93,73 м2 и «Роза» — 89,00 м2.
В общем «Листопад» — это уникальное сочетание надежности, безопасности, комфорта и выгодной инвестиции в будущее. Это жилой комплекс, который стал украшением нашего города.
ЖК «НОЯБРЬ»
ВАШ ДОМ НИКОГДА не спутаешь с другими!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика