Смарт-квартиры — тренд на современном строительном рынке украины

На украинском рынке недвижимости вот уже несколько лет не утихает ажиотаж вокруг смарт-квартир. Тенденция идеально продуманного планирования пришла к нам из-за границы и теперь диктует новые правила для Застройщики.
Спрос на габаритные квартиры с длинными коридорами и квадратными метрами, которые не используются, значительно уменьшился, и Застройщики приходится следовать запроса населения. Покупателей в основном интересует функциональное жилье с таким планированием, где до мелочей продумано все пространство и задействован каждый закоулок.
Над проектированием смарт-квартиры работает дизайнер, создавая уникальный дизайн с зонированием пространства. Этот процесс влияет на планирование этажей и дома в целом. На Прикарпатье с таким методом строительства жилья покупатели еще недостаточно знакомы, но количество желающих купить смарт-квартиру в Ивано-Франковске стремительно растет, поэтому местные строители ищут пути для обеспечения потребности покупателей.
К примеру, в строительной компании Благо отмечают, что жилье с полностью продуманной планировкой в новостройке может обойтись гораздо дешевле чем на вторичном рынке недвижимости. Низкая стоимость достигается путем задействования небольшой площади самого помещения. Вариант смарт-жилья привлекает часто молодых людей, или же пожилых людей, которые ищут комфорт и практичность во всем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика