Рассрочка от застройщика — выгодный вариант покупки жилья

В условиях отсутствия дешевых кредитов, значительную популярность среди покупателей жилья приобретает розсрочка от застройщика. В частности, в городке «Калинова Слобода» предлагают выгодные условия рассрочки.
Раньше у людей было больше возможности купить жилье с помощью государства. Работало «Доступное жилье», 3-процентная ипотека. Сейчас они фактически заморожены. Поэтому, люди стали чаще обращать внимание на рассрочку и другие программы, которые предоставляют непосредственно застройщики.
В » Калиновой слободе » сделали все возможное для того, чтобы каждый человек мог приобрести собственное жилье. Застройщик дада возможность покупателям, у которых нет возможности сразу заплатить всю сумму, приобрести квартиру на условиях рассрочки.
Оплатив 30% первого взноса, остальную сумму платят в течение двух-трех лет. К тому же цена фиксируется в гривне и не изменяется до окончания действия договора, то есть не зависит от колебания курса иностранных валют. При этом отсутствуют какие-либо комиссии или скрытые платежи. Как результат, гибкая ценовая политика и доступная система отсрочки платежей позволяют стать владельцем заветной квартиры.
На территории городка находится также информационный отдел, где вас ждут квалифицированные консультанты, которые предоставят полную информацию о городе и проведут интересную экскурсию.
Подробнее об условиях рассрочки в городке » Калиновая слобода » можно узнать: ул. Военных Ветеранов, 10Б; тел. / факс: (0342) 77 77 77.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика