Львовская фирма отремонтирует народный дом «княгинин» за 4 млн грн

За капитальный ремонт народного дома «Княгинин» на улице Галицкая, 40 берется львовская фирма «Коммерческая группа» Интер-Профит «. Поэтому на тендере удалось сэкономить 2 миллиона.
Торги стартовали из стоимости работ — 6300000. В тендере приняли участие две фирмы — «ГалКомБуд» и «Интер-Профит», которая и предложила более низкую стоимость работ — 4160000 грн, пишет Репортер.
Напомним, в ноябре 2016 УКС Ивано-Франковского горисполкома заключило договор с этой же фирмой на ремонт народного дома «Княгинин» на 1365259 грн. За эти деньги восстановили фасад.
Справка:
Народный дом «Княгинин» находится в старом микрорайоне города Ивано-Франковска — Княгинини, по улице Галицкой, 40. Построен в 20-х годах ХХ века на средства жителей микрорайона. Это была уникальная для города архитектурное сооружение, которое имело как историческое так и национальное значение. На фасаде дома была надпись «Чтиво« Просвещения »в Княгинини», эта читальня когда сплотила при себе все украинское население города. В советские времена дом долгое время работал как кинотеатр «Комсомолец».
В 90-х годах Княгининская центр «Просвещения» возобновил свою работу и за его обращением дом был переименован в «Народный дом« Княгинин ». Здесь проводились различные мероприятия, собрания, концерты, спектакли В прошлом году городской совет отдал помещения Народного дома «Княгинин» в пользование коммунального предприятия «Новый театр».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика