Новое жилье: интерьер кухни

Купить новую квартиру - лишь первый шаг по обустройству желаемого комфортного жилья. Далее счастливых жителей ждут хлопоты по поводу финишного ремонта помещения. Следующим шагом будет интерьер нового жилья.
Квартира в новостройке позволяет делать дизайнерский ремонт всех помещений «с нуля», учитывая их функциональное назначение и общий стиль интерьера квартиры.

Скажем, современная кухня - это гораздо больше, чем просто место для приготовления пищи. Неоспоримый факт: она всегда была сердцем помещения, но сегодня стала еще и основным местом встреч семьи и друзей. Современный дизайн кухни с новыми разработками, фактурами и материалами поставил ее в центр внимания. Открытая планировка, интеграция с гостиной и столовой позволяет не только расширить пространство, но и сделать кухню значительной частью повседневной жизни.
Просторная кухня (например, в новостройках « Квартала Левада » площадь кухонь составляет 20,5 кв.м.) дает возможность выбрать различные варианты оформления:

Классический стиль в оформлении интерьера не теряет своей актуальности и не выходит из моды. Он подойдет тем, кто предпочитает стабильность, верность традициям и материалов. Оформление кухни в классическом стиле позволит продемонстрировать утонченность вкуса ее хозяев и их подчеркнуть их статус.

Стиль «авангард» считается абсолютно противоположным классическому. Он придется по душе человеку с оригинальным вкусом и нестандартным мышлением, предпочитают свободы и независимости во всем. Основную роль в интерьере играет цвет. Можно смешивать, сочетать, комбинировать какие угодно краски, главное - не переступить грань между яркостью и вульгарностью.
Цвета должны образовывать органичный ансамбль:
скандинавский стиль - это сдержанность и простота. То есть, практически отсутствие декора, светлые естественные цвета, а также упор на натуральных материалах, прежде всего на дереве;
стиль «прованс» предусматривает использование светлой мебели, причудливых светильников, керамики и картин и фотографий на стенах;

кухня в стиле «арт-деко» содержит инкрустированные мебель из дерева и стекла, обитые натуральной кожей, изысканные люстры, дорогие фактурные материалы.

Современные интерьеры кухни часто определяют тон остальных помещения. Будь то минималистичные и стильные кухни, которые без труда вписываются в маленьких помещениях, или большие, роскошные гарнитуры в просторных квартирах « Квартала Левада ». В любом случае необходимо использовать эффективные решения, позволяющие создать практичный, функциональный и стильный интерьер. На этих трех китах и держится весь секрет.

Современный дизайн кухни должен соответствовать потребностям семьи, быть достаточно гибким и позволять легко переоборудовать ее в стильную зону гостиной для встречи с гостями. Красивая кухня - это идеальное сочетание форм и функции.
Подробнее о жилом комплексе можно узнать г.. Ивано-Франковск, ул. Стуса, 40, или по телефонам: +38 098 155 66 77, +38 066 678 35 83, + 38097300 01 00.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...