Сегодня в одессе обсудят новые правила размещения рекламных вывесок

Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выступает организатором проведения круглого стола по вопросам внешней рекламы в г.. Ивано-Франковске. В течение мероприятия планируется обмен мнениями по указанному вопросу, а также внесение и обсуждение предложений об изменениях в действующее положение «Порядок размещения внешней рекламы в городе Ивано-Франковске».
Круглый стол состоится сегодня, 28 марта, в зале заседаний исполнительного комитета городского совета по улице Грушевского, 21, каб. 311. Начало собрания в 16:00.
В Ивано-Франковске размещения объектов наружной рекламы проводится, руководствуясь Порядком размещения наружной рекламы в г.. Ивано-Франковске, утвержденным решением исполнительного комитета городского совета от 29.12. 2009г. №657 (с изменениями, внесенными согласно решению исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета № 433 от 28.07.2010 г.., № 263 от 11.05.2011 г.., № 742 от 28.11.2011 г.., № 806 от 21.12.2011 г. ., № 172 от 27.03.2015р., № 360 от 19.05.2016р.).
Изменились структурные подразделения исполкома, которые занимались данным вопросом, возникла необходимость внесения изменений в существующий Порядок. В 2016 году, с образованием новой инспекции благоустройства и ее эффективной работой, возникли вопросы в части проведения демонтажа рекламных конструкций.
В городе действует мораторий на размещение объектов внешней рекламы. Решением исполкома от 30.07.2015р.№ 428 остановлено выдачу разрешений на размещение новых объектов наружной рекламы (билборд, сити-лайт, бэк-лайт, скролл, лайт-бокс на электроопоре, пилон, Пилар, электронный экран), в связи с этим, предприниматели размещают рекламу на фасадах зданий и сооружений. Но вопрос размещения рекламных конструкций на фасадах есть неурегулированными.
Темы по перенасыщение общественного пространства рекламными средствами вызывают общественный резонанс и все больше поднимаются в СМИ и социальных сетях.
Участие в мероприятии примут должностные лица структурных подразделений горисполкома, представители субъектов хозяйствования, имеющих отношение к изготовлению, размещение и использование внешней (ю) рекламы (ю), а также представители туристической отрасли города.
К участию в круглом столе приглашаются общественность.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...