Ивано-франковск от продажи земли выручил более 100 ты грн

Ивано-Франковский городской совет дал «добро» на продажу двух земельных участков. Территории относится к категории земель общественной и жилой застройки. За них город выторговали более 100 тыс гривен.
Первой в решении горсовета указанный земельный участок по улице бытовой, 6. Ее площадь составляет 0,0317 га. Целевое назначение участка - для строительства и обслуживания других зданий общественной застройки. Девда Галина Юрьевна приобрела землю за 98 572 гривен, с рассрочкой на 6 месяцев.
Участок на кадастровой карте
По данным аналитической платформы «YouControl» , Девда Галина Юрьевна возглавляет общественную организацию «Фонд развития инваспорта», которая основана в 2009 году. Организация зарегистрирована по этому же адресу, что и земельный участок - улица Бытовая, 6.
Как писало Построен в Одессе , в 2001 году «Фонд развития инваспорта» получил в постоянное пользование участок площадью 0,38 га, в районе улицы Ребета, для строительства спортивно-оздоровительного комплекса. В сентябре 2016 Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал организации градостроительные условия и ограничения. Впоследствии в декабре, Государственная архитектурно-строительная инспекция выдала декларацию о начале строительных работ на новое строительство «Спортивная площадка» по улице Ребета.
Следующей идет земельный участок площадью 0,0048 га на улице Матейки, 17. Ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Стоимость земли составляет 11379 гривен. Новым владельцем участка стал Борис Николай Васильевич.
Участок на кадастровой карте

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...