Топ-5 балконных пристроек франковска (фото)

Тема комфортного жилья всегда была актуальной не только для Ивано-Франковска, но и для всего мира. И если сейчас современные дома улучшенной планировки соответствуют требованиям и представлениям людей о комфорте, то утверждать то же самое о старых дома времен Советского Союза не стоит.
В погоне за комфортом люди всячески пытаются улучшить архитектурный план жилья сделать евроремонт, объединить санузел, сделать дополнительные двери в стене. В конце концов, все эти изменения не влияют на фактическую площадь жилья - как было 40 м. Кв. так и осталось. Желание превратить свою квартиру из однокомнатной в двухкомнатную толкают людей на радикальные действия. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-5 пристроек.
Предыстория
Если говорить о старых дома, в том числе так называемые "хрущевки", стоит отметить отсутствие балконов на первых этажах. Как известно, балконы для Украинской это нечто вроде склада, кладовой, холодильника в зимний период и тому подобное. Неизвестно кто, когда и для чего придумал балкон, но наши умелые люди придумают еще сотню приложений. Ну и как исправить эту несправедливость, когда сосед сверху пользуется этим архитектурным плюсом, а я - нет? Верно. Достроить. Казалось бы: этажом выше из дома что-то Стерча, то если достроить такое же внизу - ничего страшного не произойдет.




Для чистоты эксперимента в данной статье не будут упоминаться достройки с целью превращения жилой площади в торговую. Имеется в виду, что мы не будем рассматривать модификации Квартра для организации торговли, салонов красоты, парикмахерских и других бизнес-проектов. Таких примеров насколько много, что фотоподборка на эту тему заняла бы как минимум 2 статьи.




По этическим соображениям мы не будем называть точные адреса, имена владельцев и другие данные. Цель данной статьи - показать ТОП-5 найденных балконных ноу-хау, а не решать вопрос законности данных архитектурных решений.

По предварительному анализу и соц. опросом клондайком балконных пристроек оказался микрорайон БАМ.



Балконных ТОП-5

ПЯТОЕ МЕСТО: ул. Довженко, ул. Г. Маземы, ул. Сухомлинского.
На пятом месте оказались сразу несколько балконов с вышеупомянутого микрорайона, поскольку определить порядковость очень трудно.


















Особенно хочется отметить данный балконный каскад из его габариты. Отдельно каждый балкон является впечатляющий, но в совокупности балконная батарея производит впечатление.




ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО: ул. Набережная.



ТРЕТЬЕ МЕСТО: ул. Довженко.
Здесь оказались сразу 2 "элитные" двухэтажные балконы.




ВТОРОЕ МЕСТО: ул. Сухомлинского.
Данный индивидуум достроил себе в квартиру почти что пол дачи. Мало того - господа решило, что ходить через подъезд не по-царски, поэтому было сделано отдельный вход.




ПОБЕДИТЕЛЬ. ПЕРВОЕ МЕСТО: ул. Г. Мазепы.
Сама достройка не является насколько масштабной по сравнению с предыдущими. Занимает первое место данный балкон через свой архитектурный креатив. Венцом этого гениального инженерного решения является колонны, подпирают достроен к уже существующему на ВТОРОМ этаже балкон. Все бы ничего, но внизу также живут люди и об их реакцию на это ноу-хау можно только догадываться.



Данный ТОП-5 является чисто субъективным, так как достройки растут как грибы после дождя, а мы не знаем всех уголков города от А до Я.
БАШНЯ
ФОТО: Александр Литвиненко

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...