"франковский дом" - успешная строительная компания

«Франковский Дом» - современная, стремительно развивается с большим потенциалом и верными помощниками, которые помогают в достижении задуманного с любовью и преданностью своему делу. Крепкий «фундамент» «Франковского дома», для которого приоритет - строить качественно и надежно, как для себя. Именно с такой целью можно собрать команду, которая будет работать с верой в себя, в свое дело и для родного города, делая его еще лучшим и комфортным для жизни.
« Франковский Дом » строит жилье в духе нашего города, дополняя древнюю архитектуру и добавляя нотку современности, учитывая самые взыскательные вкусы и требования разных поколений.
При этом все виды строительства и отделки выполняются с использованием передовых технологий и экологичных материалов. Постоянное профессиональное развитие и устойчивые позиции на рынке недвижимости, с уверенностью позволяют заявить, что строительная компания « Франковский дом » оправдает ожидания покупателей и гарантирует компетентный и серьезный подход к решению всех жилищных потребностей.
Дом по улице Длинная , зарекомендовал себя высоким качеством и быстрым сроком сдачи. Взгляд притягивает красивый фасад с панорамными окнами.
Это первый многоквартирный жилой дом «Франковского дома». Этот дом до сих пор интересует франкивчан и гостей города. О чем свидетельствуют звонки с желанием приобрести квартиры именно в этом доме.
Дом построен по всем нормам из высококачественных материалов, утеплением фасада и пятикамерных энергосберегающих окон с двойным стеклопакетом, не только служит шумоизоляции, но и помогает сэкономить ваши средства. Оборудован скоростным, безопасным и комфортным лифтом известного американского производителя «ОТИС».
В каждую квартиру установленные двери премиум класса, котел итальянского производства и счетчики на все коммуникации. Также по индивидуальным договоренностям возможна установка электрической разводки, подогрева пола и системы отопления.
Компания « Франковский Дом » создала квартиры, оптимальной площади с максимально эффективным пространством, обеспечивает соотношение цены и качества.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...