В одессе на территории воинской части хотят построить многоквартирный дом

Воинская часть 1241 Национальной Гвардии Украины хочет разработать детальный план территории под строительство жилой многоэтажки.
Соответствующее обращение было направлено в департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия. На днях вопрос прошло рассмотрение постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства и земельных отношений. Та, в свою очередь, просьба военных поддержала. Впрочем, окончательное решение остается за городским советом.
Детальный план территории военной части
Напомним, ДПТ воинской части по улице Черновола, 161 депутаты утвердили в июле прошлого года. Теперь на ее территории планируется строительство многоквартирного жилого дома. Именно под это строительство военные просят предоставить разрешение на разработку ДПТ.
Под застройку отведен земельный участок площадью 0,317 га. Территория предназначена для размещения и постоянной деятельности внутренних войск МВД и относится к категории земель обороны. Земля находится в коммунальной собственности. Несмотря на то, право постоянного пользования земельным принадлежит воинской части 1241 Национальной гвардии Украины.
Земельный участок на кадастровой карте

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...