Ждун-почекун может появиться в ивано-франковске

"Установить в Ивано-Франковске памятник интернет-мему Ждуну", - такая петиция появилась на сайте электронных обращений в городской совет.
"Недавно сеть всколыхнула волна позитива, связанная с появлением нового интернет мема Ждуна. За короткий промежуток времени эта" существо "завоевала множество поклонников по всему миру, несмотря на противоречивую внешность. Власти многих городов разных стран уже изъявили желание установить памятник этому персонажа. Итак, предлагаю установить в городе памятник Ждуну. Думаю, что такой шаг будет иметь исключительно положительное значение и поднимать настроение жителям города ", - говорится в обращении.
Для того, чтобы городской совет Ивано-Франковска рассмотрела петицию, необходимо собрать 250 подписей. Подписать можно по ссылке .
Справка:
В мае 2016 года Голландская художница Маргрет ван Брифорт возле детской больницы в городе Ленд установила свою скульптуру Homunculus Loxodontus (в переводе с латыни - "человекоподобный слон"), которая символизирует людей, которые ждут в очереди к врачу.
В короткие сроки скульптура стала хитом интернета и объектом многочисленных фотожаб в соцсетях.
В Харькове по его подобию делали снеговиков.
Франковск не первый город, где ждут Почекуна, в Днепре уже начали переговоры с художницей , об установлении бетона скульптуры возле городской администрации.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...