Мжк экспресс-24: пять причин покупать жилье комфорт-класса

«Построено в Ивано-Франковске» вместе с экспертами компании «МЖК Экспресс-24» выяснили, почему при выборе квартиры стоит отдать предпочтение жилью комфорт класса недалеко городского парка им. Шевченко, по улице Национальной Гвардии.
1. Местоположение
Жилые комплексы комфорт-класса строятся в районах парковых и зон отдыха, с приятной экологией, развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Просторная жилая площадь и продуманная планировка как нельзя лучше подходят для современного городского стиля жизни.
К примеру, жилой комплекс по улице Национальной Гвардии от БК «МЖК Экспресс-24» . Жилье расположено в самом сердце Ивано-Франковска, рядом - городской парк имени Тараса Шевченко . Из окон квартир открывается великолепная панорама на архитектуру исторического центра, парковую зону и горы.
2. Комфорт
Квартира в жилом комплексе комфорт-класса позволит жителям избежать одной из главных проблем проживания в центре - проблемы с парковкой. В частности, в жилом комплексе по улице Национальной Гвардии предусмотрен собственный паркинг. В домах есть гаражи, поэтому за безопасность своего автомобиля можно не беспокоиться.
Кроме того, район имеет выгодное расположение с развитой инфраструктурой, совсем рядом - школы, магазины, супермаркеты. Компания застройщик позаботился и о своих маленьких жителей - рядом строится детский сад.
Что касается планировок квартир, то архитекторы предусмотрели самые их варианты. В жилом комплексе около 20-ти различных планировочных решений, а для любителей повышенного комфорта «МЖК Экспресс-24» предлагает двухуровневые квартиры с террасами.
3. Качество строительства
Все дома жилого комплекса по ули Национальной Гвардии оснащены скоростными лифтами и современными инженерными системами. Дома строятся по кирпично-монолитной технологии, имеют утепленные фасады. Здесь стоит отметить энергосберегающие стеклопакеты и панорамное остекление на последних этажах. Все это гарантирует высокий уровень комфорта для жильцов.
4. Архитектура
Архитектурные решения жилья класса-комфорт должны быть не только качественными, но и красивыми и оригинальными. Различные архитектурные стили и палитра цветовых решений до неузнаваемости меняет, казалось бы, однотипные дома. Так, например, ЖК по улице Национальной Гвардии имеет свой оригинальный стиль, который выгодно выделяется на фоне городской застройки. Неудивительно, что комплекс был номинирован в конкурсе " К ращи здания и сооружения, построенные и принятые в эксплуатацию в Украине в 2015 году ".
Лицом жилого комплекса является придомовая территория. Уход за ней будет осуществлять специально созданное на базе «МЖК Экспресс-24» ООО ЖЭУ «Экспресс-Комфорт». Предприятие руководствуется современными стандартами сервиса и имеет опыт обслуживания сложных инженерных сетей. Надежную защиту имущества и жилья владельцев обеспечивает создана охранная фирма ООО «Экспресс-сервис». Все дома находятся под постоянным контролем частного ЖЭО.
5. Ликвидность
За последний год стоимость одного квадратного метра жилья в выросла в среднем на 10 -15%. Специалисты связывают эту тенденцию с тем, что в обжитых районах города свободных пятен под застройку почти не осталось, так что в продажу выходят единичные новые проекты. Однако, у покупателей недвижимости комфорт-класса есть возможность приобрести отличную квартиру в престижном месте на выгодных условиях. Сейчас «МЖК Экспресс-24» предлагает специальные программы рассрочки платежей, а также продолжает участие в программе молодежных кредитов .
Виктория Гончаренко

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...