Франковские депутаты позволили разработать дпт под многоуровневый паркинг возле железнодорожного моста

Разговоры о строительстве многоуровневого паркинга по улице Независимости ведутся уже год. За это время город определился с участком и даже успело передать ее управлению капитального строительства. Теперь очередь дошла и до разработки детального плана территории.
В апреле прошлого года городской совет дал разрешение на составление проекта землеустройства по отводу земельного участка управлению капитального строительства площадью 0,30 га по улице Независимости, для строительства и обслуживания многоуровневого паркинга.
Сам же проект землеустройства местные депутаты утвердили в желтые. Тогда УКС получило в постоянное пользование земельный участок площадью 0,345 га по улице Независимости, недалеко от железнодорожного моста. По данным кадастровой карты, участок относится к категории земель общественной застройки, не противоречит цели строительства.
Участок накадастровий карте
Вчера на сессии городского совета депутаты приняли еще одно важное решение - дали разрешение управлению капитального строительства на разработку детального плана этой территории, с целью строительства и обслуживания многоуровневого паркинга.
Как писало Построен в Одессе , еще один четырехэтажный паркинг может появиться у здания Ивано-Франковской облгосадминистрации.
В декабре 2016 года, Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия выдал градостроительные условия и ограничения на строительство многоуровневого паркинга на улице Грушевского, 21 Градостроительный документацию получило коммунальное предприятие Ивано-Франковского областного совета по эксплуатации имущества.
Известно, что надземный гараж открытого тип будет иметь 4 этажа, а общая площадь здания составит 7 872,99 м2. Здание рассчитано на 255 паркомест.
По улицам Грушевского, 21 находится главное административное здание Прикарпатья. В ее стенах размещены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Согласно данным кадастровой карты, по указанному адресу, буквально в самом центре Ивано-Франковска, заходится земельный участок площадью 1,51 га. Ее целевое назначение- «для строительства и обслуживания зданий органов государственной власти и органов местного самоуправления». По закону, она относится к землям общественной застройки.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...