В одессе прошли общественные слушания по трем проектам детальных планов территорий

Департамент и градостроительства и архитектуры отчитался о проведены общественные слушания по разработке детальных планов территории. Разрешение на их разработку городской совет предоставил в январе этого года. Как говорится на сайте ведомства, никаких предложений или замечаний общественности, по этим ДПТ, в департамент не поступало.
Вчера, соответствующие проекты детальных планов территорий рассмотрела комиссия по вопросам градостроительства и земельных отношений, а уже сегодня они будут представлены на утверждение сессии городского совета.
Следовательно, на рассмотрение депутатов представят три детальных планах территорий.
Первый касается строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная - Карпатская. Речь идет о территории рядом Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа, в районе частной малоэтажной жилой застройки.
В границах улиц Снежная-Карпатская находится земельный участок площадью 0,045 га. Ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. По закону территория относится к землям общественной застройки. Согласно данным кадастровой карты, участок находится в частной собственности.
Участок на кадастровой карте
Следующий идет детальный план территории для строительства комплекса малоэтажных жилых домов на вултци Индустриальной, 19 Речь идет о земельном участке площадью 0,07га. Согласно данным кадастровой карты, ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. По закону эта территория относится к землям жилой застройки. С 2015 года участок находится в частной собственности.
Участок на кадастровой карте
Последний ДПТ разработан для многоквартирной жилой застройки в границах улиц Независимости - Угорницкий - Ивасюка - Тисменицкая - Никитинецкая. Там находится земельный участок, находящийся в частной собственности. Территория площадью 0,1 га относится к категории земель жилой застройки. Ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.
Участок на кадастровой карте

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...