Побег из каменных джунглей: преимущества квартиры за городом

Как свидетельствуют исследования, около 50% европейцев предпочитают жилье за городом. В Украине доля тех, кто покупает или арендует недвижимость в пригороде, только растет. Современный рынок недвижимости успешно опровергает миф о жилье за городом, как только, роскошную прихоть. Сегодня, удобной альтернативой индивидуального дома стала покупка квартиры. Здесь стоит рассмотреть очевидные преимущества рынка недвижимости в пригороде Ивано-Франковска. В качестве примера, возьмем село Криховцы.
инфраструктура пригород
Село Криховцы расположен в пригородной зоне, по обе стороны автомагистрали Ивано-Франковск - Богородчаны. Расстояние от центра села к центральной части города составляет менее 3,5 км.
На территории села действуют частные предприятия: кузнечный цех, пилорама, мастерская по окраске автомобилей, мастерская по ремонту автомобилей и автомобильных шин. Есть рынок по продаже автомобильных запчастей, бензозаправка и Газозаправки автомобилей, Ледовая арена, аква-парк, продовольственные магазины местных предпринимателей. Сейчас активно расстроится центр и окрестности села. В четырех микрорайонах установлены детские площадки, а более 96% улиц - освещены.
Перспективы развития пригородной зоны
Десятки гектаров заброшенной земли на территории пригородного села Криховцы за несколько лет превратились в полноценное, самодостаточный городок «Калинова слобода» . Здесь представлен новый подход к строительству, а инфраструктура городка продумана до мельчайших деталей. Здешний жизненное пространство спроектирован максимально комфортным для жителей. Застройщик сумел не только сохранить окружающую природу, но и удачно вписались в существующий ландшафт.
С городком налажено регулярное автобусное сообщение, а до ближайшей транспортной остановки можно добраться пешком за 5-7 минут. Среднее время маршрута от «Калиновой слободы» в центр города занимает 15-20 мин.
На территории «Калиновой лебеды» расположен детский сад, многочисленные зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Для комфортной жизни есть все необходимое - аптеки, магазины, парикмахерские, банк и другие учреждения. Что важно, III очередь строительства предусматривает возведение нового торгово-развлекательного центра.
В «Калиновой слободе» представлен большой выбор планировки квартир. Даже самые покупатели смогут найти для себя вполне оптимальный вариант. Компактные квартиры-студии и классические однокомнатные квартиры подарят уют тем, кто хочет жить отдельно. Просторные квартиры евроформата лучше всего подойдут поклонникам семейного образа жизни. Большие кухни-гостиной специально спроектированные для теплых вечеров в кругу родных и друзей, а многоэтажные - создают впечатление частного дома, с привлекательными видами за окном.
Доходность инвестиций в жилье за городом
"Есть много преимуществ в покупке жилья за городом, - говорит риэлтор, Леся Грималюк, - это экология, покой, отдых от городского шума, уют, при этом дворы обеспечены охраной. Здесь присутствуют малоэтажные дома, поэтому вокруг много зон отдыха для детей и взрослых . Но, наверное, самый важный аргумент - это цена. "
Застройщики, специализирующиеся на строительстве в пригороде, не избалованы покупателями. Поэтому всячески стараются угодить клиентам. Отсюда и цены на покупку жилья в пригородной зоне. Они до сих пор очень комфортные.
Так, будущим жителям «Калиновой слободы» , кроме привлекательной цены, предлагают выгодные условия приобретения новой квартиры. При уплате первого взноса, остальная сумма разбивается на период рассрочки. При этом отсутствуют какие-либо дополнительные платежи и комиссии. На территории городка находится консультационный отдел, где можно получить полную информацию об условиях приобретения квартиры.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...