В одессе проведут реконструкцию сквера по улице грюнвальдской

Улица Грюнвальдская тянется на полтора километра от вокзала до центра города. В прошлом году коммунальщики заасфальтировали проезжую часть. Пришло время восстановления тротуаров.
От вокзала до середмися простирается спокойная и уютная Грюнвальдская улица. Ее протяженность более полукилометра. Здесь расположены с десяток памятников архитектурного наследия.
Довоенные каменные и "австрийские" домики, которые сохранились до наших дней, лишь подчеркивают историческую значимость улице.
Это практически первое, что видят туристы и гости Ивано-Франковска, говорят в мэрии, посетив областного цетра. Чтобы произвести хорошее впечатление на посетителей власть распорядилась облагородить дорогу должным образом. Об этом говорится в сюжете ТРК "Вежа" .
Проект предусматривает преподавание брусчатки и бордюров вдоль улицы. А также благоустройство клумб в тамошнем сквере. В частности, подрядчики благоустроят и пешеходную зону.
Городские власти также запланировали реконструкцию сквера по улице Грюнвальдской. Поэтому в Ивано-Франковске появится еще одна комфортная зона отдыха.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...