Депутаты ивано-франковского облсовета хотят услышать отчет руководства гаск

Похоже депутат надоело постоянно вызывать начальника ГАСК в Ивано-Франковской области Игоря Мусиловського на заседание комиссий. И теперь руководитель инспекции отчитается о своей деятельности на сессии областного совета.
Начальник инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля в Ивано-Франковской области Игорь Мусиловський третий раз не явился на заседание депутатской комиссии Ивано-Франковского облсовета по вопросам защиты прав человека, законности, правопорядка, антикоррупционной политики, люстрации и очистки власти, пишет Курс.
"В прошлый раз мы просили, чтобы прибыл начальник ГАСК в области, его не было, сегодня мы видим, что он снова проигнорировал заседание комиссии. Хорошим примером сотрудничества чиновников с депутатами является управление юстиции, пришли и были готовы ответить на все вопросы, а Архбудконтроль сегодня банально скрывается от депутатов. Разве трудно руководителю со своей свитой прийти на комиссию и сказать, что у нас все хорошо ", - возмутился депутат областного совета Сергей Федорцив.
Он предложил заслушать руководителя ГАСК в области Игоря Мусиловського на сессии областного совета.
"Если он игнорирует комиссию, пусть доложит о своих достижениях уже на сессии", - сказал Федорцив.
Председатель депутатской комиссии Тарас Виноградник поддержал коллегу и предложил внести в повестку дня следующей сессии облсовета вопрос об отчете руководителя инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля в Ивано-Франковской области.
Комиссия поддержала предложение.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...