В одессе хотят разработать дпт для строительства комплекса многоэтажек в пасечной

Новое строительство запланировано сразу на трех земельных участках по улице Пасечной. Территории хотя и относятся к приусадебных участков, но подпадают под категорию земель жилой застройки.
В Ивано-Франковске на рассмотрение исполнительного комитета вынесен проект решения «О предоставлении разрешения на разработку детальных планов территорий», которым одновременно хотят разрешить разработку сразу девяти ДПТ.
Один из пунктов касается предоставления разрешения на разработку детального плана территории для строительства группы многоквартирных жилых домов на улице Пасечной (в пределах домов № 42-56). Сюда входит три земельных участка, общая площадь которых около 0,2 га.
Адресу земельного участка площадью 0,07 га указана улица Пасечная, 42. По данным кадастровой карты, с октября 2016 земля находится в собственности Клименко Ирины Викторовны.
Следующей идет земель участок площадью 0,03 га по улице Пасечная, 44 Как и предыдущая участок, территория тоже находится в частной собственности Клименко Ирины Викторовны.
Последней указанный участок по улице Пасечная, 42, площадью 0,1 га. По данным кадастровой карты, правом собственности на территорию, с июня 2016 года, обладает Остапьяк Юрий Иванович.
Участки расположены рядом друг с другом. Более того, их целевое назначение одно и тоже - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Территории хотя и относятся к приусадебных участков, но подпадают под категорию земель жилой застройки.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...