В одессе участок рядом с университетом нефти и газа хотят застроить многоэтажками

Речь идет о небольшой территорию в районе частной малоэтажной жилой застройки в пределах улиц Снежная - Карпатская.
В декабре прошлого года исполнительный комитет разрешил разработать детальный план территории для строительства многоквартирного жилого дома на улице Снежной, 52.
Речь шла о строительстве одного объекта недвижимости рядом Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа, в районе частной малоэтажной жилой застройки.
Но уже в январе, на рассмотрение сессии городского совета, этот вопрос был Висенте в несколько измененной форме. Депутаты дали разрешение на разработку ДПТ для строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная - Карпатская.
Впоследствии, Департамент градостроительства, архитектуры и культурного наследия объявил о начале рассмотрения и учета общественных предложений в проект детального плана этой территории. А несколько дней назад, проект решения об утверждении ДПТ для строительства группы многоквартирных жилых домов в границах улиц Снежная - Карпатская, был вынесен на рассмотрение исполнительного комитета.
В границах улиц Снежная-Карпатская находится земельный участок площадью 0,045 га. Ее целевое назначение - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. По закону территория относится к землям общественной застройки. Согласно данным кадастровой карты, участок находится в частной собственности Мартынович Марии Ивановны и Мартынович Андрея Орестовича.
Участок на кадастровой карте

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...