На прикарпатье фирма с капиталом в 2000 грн получит в аренду землю на 50 лет

Ивано-Франковская областная администрация передала частной фирме земельный участок площадью почти в 9 га для строительства солнечной электростанции.
Соответствующее распоряжение 15 февраля подписал председатель Ивано-Франковской ОГА Олег Гончарук.
Речь идет о территории площадью 8,92 га, расположенный в урочище «Верхи» за пределами населенного пункта села Луквица, Богородчанского района. Участок получит фирма «Инвестмен энерджи компани», сроком на 49 лет, для строительства объекта энергетической инфраструктуры - солнечной электростанции.
По данным кадастровой карты, целевое назначение земельного участка - для размещения, строительства, эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений объектов энергогенерирующих предприятий, учреждений и организаций. Как говорится в распоряжении, территория относится к категории земель промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и другого назначения государственной собственности.
Земельный участок на кадастровой карте
Также, Богородчанская районная государственная администрация должна заключить от имени ОГА договор аренды земли с TOB «Инвестмен энерджи компани», в соответствии с нормами действующего законодательства.
Справка:
По данным аналитической платформой «YouControl» , общество с ограниченной ответственностью «Инвестмен энерджи компани» основано недавно, в августе 2016 года. Руководителем фирмы, а также одним из ее основателей указанный Оробец Виталий Петрович. Вторым соучредителем является Андрейчук Владимир Викторович. Каждый из них внес по 50% в уставный капитал, что составляет 2000 грн. Основной вид деятельности - производство электроэнергии. Несмотря на то, и Виталий Оробец, и Владимир Андрейчук являются учредителями еще с десяток компании связанных с энергетической сферой.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...