Правительство возобновило программу «теплых» кредитов

8 февраля этого года Кабинет министров Украины принял решение о продлении действия уже популярной программы «теплых» кредитов.
В ближайшее время граждане смогут в полном объеме использовать возможности этой программы и привлекать безвозвратную финансовую помощь от государства на мероприятия по энергоэффективности.
Государственным бюджетом Украины на реализацию программы в 2017 году выделено 400 млн. Гривен. В рамках действия Государственной программы в области работает программа энергосбережения для населения на 2015-2018 годы, на мероприятия которой в этом году в областном бюджете предусмотрено 1200000. Грн.
Согласно данной программы возмещается часть процентной ставки (15-20%) по полученным кредитам на внедрение энергосберегающих мероприятий, предоставляемых населению (физическим лицам, ОСМД, ЖСК).
Для граждан это дополнительная финансовая помощь, поскольку возможно возмещение сразу из государственного и областного бюджетов, что значительно удешевляет стоимость необходимых материалов и оборудования для утепления, а в будущем обеспечит уменьшение платы за коммунальные услуги жителей нашего края.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...