В коломые построят спорткомплекс с бассейнами и теннисными кортами

На Прикарпатье планируют построить новый водноспортивный комплекс под названием «Н2О». Власти обещают бассейны, игровые помещения и общественные зоны отдыха. Строительные работы стартуют уже в этом году.
В городе Коломыя вскоре начнется строительство нового спортивного комплекса. При этом на своей странице в сети Фейсбук уверяет секретарь Коломыйского городского совета Любомир Жупанский.
Широкой общественности он представил проект будущей застройки - водноспортивный комплекс «Н2О». Старт строительства запланировано на второе полугодие 2017 года. Сейчас идет подготовка проектно-сметной документации.
В общем, спорткомплекс будет включать в себя: зал борьбы; зал бокса; тренажерный зал; универсальный игровой зал с трибунами для зрителей; четыре закрытые хардовые теннисные корты (один из них с трибунами) два 25-ти метрах бассейна (один - открытый, второй - закрытый с трибунами для зрителей) гребной зал байдарок и каноэ; малый бассейн для обучения детей плаванию; конференц-зал.
«Строительство такого масштабного комплекса должна объединить депутатов Верховной Рады Украины, которые являются выходцами из Коломыи, депутатов областного совета и, конечно же, тридцати четырех депутатов Коломыйского городского совета. Только совместными усилиями мы сможем воплотить в жизнь этот грандиозный проект, который в корне изменит качество жизни, непосредственно повлияет на улучшение здоровья Коломна и гостей города », - отметил депутат от фотографиями проекта.

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...