Черниговская фирма обещает за несколько месяцев построить в одессе биогазовую установку

Недавно в Ивано-Франковске состоялось открытие конкурсных предложений по дегазации городской свалки. На конкурс отправились только две фирмы — киевская «ЛНК» и черниговская «Клиар Энерджи».
При просмотре документации комиссия обнаружила, что «ЛНК» не представила справку об отсутствии судебных дел, однако ее директор Сергей Клименко заверил, что это ошибка и фирма нет судебных дел, пишет ГК.
ООО «Клиар Энерджи» такую справку подало, а заместитель директора Наталья Корельский также отметила что никаких судебных дел нет. Впрочем, когда комиссия изучала документацию и проверяла ее, то выяснилось, что обе фирмы имеют судебные дела, в том числе один — криминальная.
Сегодня стало известно, что в конкурсе победила черниговская компания «Клиар Энерджи». Как сообщил директор КП «Полигон» Юрий Мороз, члены комиссии осмотрели объекты, которые построили фирмы — участники конкурса. После осмотра и детального изучения документов победителем объявили черниговской компании «Клиар Энерджи». Поэтому ко Дню города в Рыбном появится бигазова установка. Она производить и продавать энергию по «зеленому тарифу» и определенный процент отдавать КП «Полигон». Такая установка обезопасит свалку от возгораний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика