Строительство спорткомплекса и реконструкция аллеи в парке им. т.шевченко - управление капитального строительства отчитывается о завершенные объекты

В Ивано-Франковске, управление капитального строительства завершило ремонтные работы по шести объектам. Общая стоимость работ обошлась городскому бюджету в более 10500000 гривен.
Соответствующий проект решения рассматривать на сегодняшнем заседании исполнительный комитет. В списке завершенных объектов является ремонт нескольких центральных улиц, строительство спорткомплекса и реконструкция аллеи в парке им. Т.Шевченко.
В проекте решения говорится, что управление капитального строительства передает на безвозмездной основе шесть завершенных объектов. В частности, на баланс КП «Муниципальной дорожной компании» должны перейти:
выполнены работы по выборочному капитальному ремонту улицы Грушевского, стоимостью 1312 440,58 гривен;
выполнены работы по выборочному капитальному ремонту улицы Гвардейской, стоимостью 1241 773,61 гривен;
выполнены работы по выборочному капитальному ремонту дворовых проездов у жилых домов на улице Вовчинецкой, 192б-194В, стоимостью 1169 953,35 гривен;
выполнены работы по капитальному ремонту улицы Угорницкий стоимостью 3113 267,49 гривен.
В свою очередь, департамента образования и науки получит в обслуживание комплексный спортивная площадка на территории школы № 11 по улице Лепкого, 9. Его варисть составляет 1019 102,12 гривен.
На баланс «Городской ритуальной службы» перейдет памятник А. Шептицкого, который обошелся городскому бюджету в 428 472,99 гривен.
«Муниципальная инвестиционная управляющая компания» получит сквер со спортивной площадкой в районе перекрестка улиц Стуса - 24 Августа, стоимостью 673 518,70 гривен. Зато обслуживание внешнего освещения, по этому же адресу, перейдет в подчинение «Ивано-Франкивськмиськсвитло» (стоимость работ - 223 584,00 гривен).
Наконец, указанные выполнены работы по реконструкции аллеи в парке им. Т.Шевченко от центральной аллеи до стадиона «Рух», стоимостью 1332 194,55 гривен. Она перейдет на баланс КП «Центр развития города и рекреации».

Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...